コメント総数:1408件
色々商品化されてますよね
助かります。
便利です
かな?
わさび
青じそ・パクチーも
豆板醤とかもね
何れも本物が良いのですが。
便利です。
しょうが
定番のような気がしますが
味の素の香味ペースト、あとは、歯磨き粉
豆板醤、からし、コチュジャンもある。
最近はどれも使ってない。
こんなもんかな?
わさび,枯らし,生姜,練り梅,豆板醤,紅葉おろしは冷蔵庫に必ずあります。あとは,パクチーとパセリ。
我が家では、柚子わさびが人気です
常備しているのはこれくらいかな。
にんにくしょうがは原則生。チューブは予備として。
tukauyo
コメント総数:1408件
色々商品化されてますよね
助かります。
便利です
かな?
わさび
青じそ・パクチーも
豆板醤とかもね
何れも本物が良いのですが。
便利です。
しょうが
定番のような気がしますが
味の素の香味ペースト、あとは、歯磨き粉
豆板醤、からし、コチュジャンもある。
最近はどれも使ってない。
こんなもんかな?
わさび,枯らし,生姜,練り梅,豆板醤,紅葉おろしは冷蔵庫に必ずあります。あとは,パクチーとパセリ。
我が家では、柚子わさびが人気です
常備しているのはこれくらいかな。
にんにくしょうがは原則生。チューブは予備として。
tukauyo