コメント総数:1408件
生の物だとおろすのが面倒くさい
です
梅肉・しそ梅・柚子こしょう・もみじおろしなんか見たことない。有ったら欲しい
生を買っても使いきれない
ボラギノール軟膏
家の人が買ってくるのを使っているけど自分では一度も買ったことがない。
わさびが一番使う
しそ梅気になってるけどスーパーで見ないんだよな
位
yes
とくにわさびはいつも
時間がなかった時使ったことがありますが、あまり美味しくはない気がします。
やっぱり定番のものしか買わないし使わないかな〜。
他にもなんかあったような気もする
選択肢に練乳がない。このリサーチをつくた人のセンスが無い。
だねー
ワサビ→刺身、そば しょうが→かつおのたたき、うどん。
しょうがが一番使う。
チューブだらけ…コチュジャンもパクチーもあるよ!
定番
コメント総数:1408件
生の物だとおろすのが面倒くさい
です
梅肉・しそ梅・柚子こしょう・もみじおろしなんか見たことない。有ったら欲しい
生を買っても使いきれない
ボラギノール軟膏
家の人が買ってくるのを使っているけど自分では一度も買ったことがない。
わさびが一番使う
しそ梅気になってるけどスーパーで見ないんだよな
位
yes
とくにわさびはいつも
時間がなかった時使ったことがありますが、あまり美味しくはない気がします。
やっぱり定番のものしか買わないし使わないかな〜。
他にもなんかあったような気もする
選択肢に練乳がない。このリサーチをつくた人のセンスが無い。
だねー
ワサビ→刺身、そば しょうが→かつおのたたき、うどん。
しょうがが一番使う。
チューブだらけ…コチュジャンもパクチーもあるよ!
定番