コメント総数:1408件
ありますね
ねりごまも使ったことあったの忘れてました。柚子胡椒は瓶のを使用。
紅葉おろしってあるんだ
特にわさび、からしは欠かせません。
刺身にはワサビとんかつにはからし使うでしょ
まあね〜
最近は「ワサビ」と「からし」しか使いません。
です
しょうがは使いきったいず
使い切れずに捨ててしまうこともしばしば…。
家庭料理のプロフェッショナルなんでね…色々、使いますよ。ただ、梅は嫌いなんで…梅だけは使いません。
歯みがき粉に絵具ぐらいしかなかったものだが、今は思い出してももらえない。マヨネーズは大きすぎるかな?
最近はわさびとしょうがのみ
使い勝手がいい。
ホースラディッシュのチューブ入りを使った事がある
わさびとカラシ、他にはいらない。ショウガやにんにくは辛みが利いてないですしね。梅もなんかマズい。
はい
ワサビ
こんなところかな
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ありますね
ねりごまも使ったことあったの忘れてました。柚子胡椒は瓶のを使用。
紅葉おろしってあるんだ
特にわさび、からしは欠かせません。
刺身にはワサビとんかつにはからし使うでしょ
まあね〜
最近は「ワサビ」と「からし」しか使いません。
です
しょうがは使いきったいず
使い切れずに捨ててしまうこともしばしば…。
です
家庭料理のプロフェッショナルなんでね…色々、使いますよ。ただ、梅は嫌いなんで…梅だけは使いません。
歯みがき粉に絵具ぐらいしかなかったものだが、今は思い出してももらえない。マヨネーズは大きすぎるかな?
最近はわさびとしょうがのみ
使い勝手がいい。
ホースラディッシュのチューブ入りを使った事がある
わさびとカラシ、他にはいらない。ショウガやにんにくは辛みが利いてないですしね。梅もなんかマズい。
はい
ワサビ
こんなところかな