コメント総数:1408件
こんなところです。
いろいろあるけど!
チャツネは買ってカリーに、コチジャンは韓国土産に頂いて使った事が有ります。
とても重宝しています。
食べるものに合わせて揃えたらこのくらいになった。
です
三種類の練りチューブです
季節にもよるけどこれくらいかな
結構使ってるな。
最近はいろんなものがあるんじゃのう。だが、知っとるかな?からしとかわさびとかのチューブの中身の大部分は大根おろしなんじゃぞ。それに風味と色を付けておるのじゃ。
最近、パクチーを、使ってみました。
昔はチョコレートも
にんにくや生姜は、お弁当の炒め物なんかによく使ってます。野菜室開けるよりチューブの方が朝の忙しい時はぴったり?
こんなもんかな
しょうがは変な風味が強くて駄目だな
有ると便利
ニンニクのチューブも使って見ようと思って最近購入。
よく使います
このくらい。柚子胡椒は自家製。
この3つだな!
コメント総数:1408件
こんなところです。
いろいろあるけど!
チャツネは買ってカリーに、コチジャンは韓国土産に頂いて使った事が有ります。
とても重宝しています。
食べるものに合わせて揃えたらこのくらいになった。
です
三種類の練りチューブです
季節にもよるけどこれくらいかな
結構使ってるな。
最近はいろんなものがあるんじゃのう。だが、知っとるかな?からしとかわさびとかのチューブの中身の大部分は大根おろしなんじゃぞ。それに風味と色を付けておるのじゃ。
最近、パクチーを、使ってみました。
昔はチョコレートも
にんにくや生姜は、お弁当の炒め物なんかによく使ってます。野菜室開けるよりチューブの方が朝の忙しい時はぴったり?
こんなもんかな
しょうがは変な風味が強くて駄目だな
有ると便利
ニンニクのチューブも使って見ようと思って最近購入。
よく使います
このくらい。柚子胡椒は自家製。
この3つだな!