コメント総数:1408件
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
これくらいかな
パクチーもあります。美味しかった?
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
この4本は、常備
便利!
良く使うのはこれだと楽だから
にんにくが一番使うかな。
刺身には「わさび」は必要だね
ww
便利です
便利ですね
その他は味覇。
ちゅぶ便利ですよ
こんなもんかな
この4ヶが代表でしよう!
生姜は、1、2回しか買ったことない 自分ですりおろした方が美味しいし、100均の小さい薬味おろしがあるから大して面倒でもない 生姜は日持ちするしな 柚子胡椒は馴染みがなかったけど、おでんに付けるとからしとはまた違ってて、最近買うようになりました
もみじおろしの チューブってあるの(?_?)
コメント総数:1408件
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
これくらいかな
パクチーもあります。美味しかった?
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
この4本は、常備
便利!
良く使うのはこれだと楽だから
にんにくが一番使うかな。
刺身には「わさび」は必要だね
ww
便利です
便利ですね
その他は味覇。
ちゅぶ便利ですよ
こんなもんかな
これくらいかな
この4ヶが代表でしよう!
生姜は、1、2回しか買ったことない 自分ですりおろした方が美味しいし、100均の小さい薬味おろしがあるから大して面倒でもない 生姜は日持ちするしな 柚子胡椒は馴染みがなかったけど、おでんに付けるとからしとはまた違ってて、最近買うようになりました
もみじおろしの チューブってあるの(?_?)