コメント総数:1408件
ほとんど使います
最後迄使えて便利です。
定番しか使った事はないですね。他のはスーパーで見た事がありません。
わさび、しょうがは、常備して利用しています。
にんにく、しょうがはほぼ毎日かってゆうくらい使ってる!
わさびは大好きです。
ジャム、チョコ、バター、チーズあたりもある
ワサビ、ニンニク、生姜は切らさない。
最近はスーパーやコンビニで貰える小さいパックを使う事が多いです。
季節にもよるが、本わさび、和からし、生にんにくは3種の神器のようなもの。常時、冷蔵庫にストックするようにしている。
これくれい。
便利に利用しています
定番だ。
常時冷蔵庫に入ってるのはわさび、からしだな〜。
にんにく・生姜・豆板醤は調味料として常備。
沢山使います。
子供のころは、練りわさびが主流でした。 今はわさびもチューブ、便利な時代だ。
夏はワサビ、しょうがをよく使う。
安い時にまとめ買い
わさびとからしは、いつも常備しています。
コメント総数:1408件
ほとんど使います
最後迄使えて便利です。
定番しか使った事はないですね。他のはスーパーで見た事がありません。
わさび、しょうがは、常備して利用しています。
にんにく、しょうがはほぼ毎日かってゆうくらい使ってる!
わさびは大好きです。
ジャム、チョコ、バター、チーズあたりもある
ワサビ、ニンニク、生姜は切らさない。
最近はスーパーやコンビニで貰える小さいパックを使う事が多いです。
季節にもよるが、本わさび、和からし、生にんにくは3種の神器のようなもの。常時、冷蔵庫にストックするようにしている。
これくれい。
便利に利用しています
定番だ。
常時冷蔵庫に入ってるのはわさび、からしだな〜。
にんにく・生姜・豆板醤は調味料として常備。
沢山使います。
子供のころは、練りわさびが主流でした。 今はわさびもチューブ、便利な時代だ。
夏はワサビ、しょうがをよく使う。
安い時にまとめ買い
わさびとからしは、いつも常備しています。