コメント総数:1408件
料理にも便利なので各種常備していますが、チューブのアンチョビは生臭く使いにくかったです。
色々と
明らかに嫌いなもの以外は試してみます。
最近、粒マスタードもチューブ入りを使っています。
自宅の冷蔵庫に常備してあります。
これです。
まあね。
ぐらいです…!
冷蔵庫にはよく入っているのはこんなもん。
その他は練りトウガラシ、あと練り歯磨き(笑)
手軽なのよね
ですね 簡単なので
チューブ製品は不可欠!
最後までつかった事ないけど
兎に角便利です
しょうがは使うことが多いかな。
調味料は賞味期限と薬効成分だと思います。
冷蔵庫の中見たら賞味期限切れだよ、まいつたね。
このくらいですかね〜!
バター 柚子胡椒はびんが多いです
コメント総数:1408件
料理にも便利なので各種常備していますが、チューブのアンチョビは生臭く使いにくかったです。
色々と
明らかに嫌いなもの以外は試してみます。
最近、粒マスタードもチューブ入りを使っています。
自宅の冷蔵庫に常備してあります。
これです。
まあね。
ぐらいです…!
冷蔵庫にはよく入っているのはこんなもん。
その他は練りトウガラシ、あと練り歯磨き(笑)
手軽なのよね
ですね 簡単なので
チューブ製品は不可欠!
最後までつかった事ないけど
兎に角便利です
しょうがは使うことが多いかな。
調味料は賞味期限と薬効成分だと思います。
冷蔵庫の中見たら賞味期限切れだよ、まいつたね。
このくらいですかね〜!
バター 柚子胡椒はびんが多いです