コメント総数:1408件
簡単なので利用します。
以外に利用しています
便利だよね。
定番ですね。
コチュジャン、豆板醤、甜麺醤
にんにくは、あまり得意でないので・・・。
チューブに入ったチョコレートの駄菓子が美味しかったなぁ
なし
常に使っているのは、山葵とからしです。
ですね!
少なくともこれら
こう言うのは複数回答にしない方がより良いね。
常備してるのは生姜とニンニクです。
最近はないです。
その他「豆板醤」
パクチー
質問がネタ切れ気味・・・
はい
desu
コチュジャン、豆板醤、鶏ガラスープの素 みたいな要るんだけどたまにしか使わない物はチューブのほうが使い良い。あと、練乳とかバター、パンに塗るスプレッド類もチューブのほうが使い良いと思う。
コメント総数:1408件
簡単なので利用します。
以外に利用しています
便利だよね。
定番ですね。
コチュジャン、豆板醤、甜麺醤
にんにくは、あまり得意でないので・・・。
チューブに入ったチョコレートの駄菓子が美味しかったなぁ
なし
常に使っているのは、山葵とからしです。
ですね!
少なくともこれら
こう言うのは複数回答にしない方がより良いね。
常備してるのは生姜とニンニクです。
最近はないです。
その他「豆板醤」
パクチー
質問がネタ切れ気味・・・
はい
desu
コチュジャン、豆板醤、鶏ガラスープの素 みたいな要るんだけどたまにしか使わない物はチューブのほうが使い良い。あと、練乳とかバター、パンに塗るスプレッド類もチューブのほうが使い良いと思う。