コメント総数:1408件
つい最近、パクチーのチューブがあって買ってみたけど、イマサンでした。
定番のものばかりです。
ワサビ・ニンニク・からしが主体かな
その後は豆板醤です。色々あるんですねぇ。
1買ってもあまり使うことは少なくなった。
最近発売された「青しそ」も使ってます。
料理の時に、しょうが、にんにくを擦りおろさなくて良いので活用しています。
底辛味で 食し易い。
むしろこればっかりですが。
三種類の練りチューブです
もみじおろしは作るものと思っていました。
あります
これ位かと思う。
その他パクチー。塩っぱくて驚き。チューブで味付きは練梅くらいだと勝手に思ってたので。ならなんでバジルソースは無いの?有るの?
生姜が多いですね。おろすのが面倒な時に便利です。
この位です!!
柚子こしょうはビンに入った物は使った事あるけどチューブはない
これです
一人になってから使い切る事が出来ず半分は捨てます。
最近、使わないが以前はこれです。
コメント総数:1408件
つい最近、パクチーのチューブがあって買ってみたけど、イマサンでした。
定番のものばかりです。
ワサビ・ニンニク・からしが主体かな
その後は豆板醤です。色々あるんですねぇ。
1買ってもあまり使うことは少なくなった。
最近発売された「青しそ」も使ってます。
料理の時に、しょうが、にんにくを擦りおろさなくて良いので活用しています。
底辛味で 食し易い。
むしろこればっかりですが。
三種類の練りチューブです
もみじおろしは作るものと思っていました。
あります
これ位かと思う。
その他パクチー。塩っぱくて驚き。チューブで味付きは練梅くらいだと勝手に思ってたので。ならなんでバジルソースは無いの?有るの?
生姜が多いですね。おろすのが面倒な時に便利です。
この位です!!
柚子こしょうはビンに入った物は使った事あるけどチューブはない
これです
一人になってから使い切る事が出来ず半分は捨てます。
最近、使わないが以前はこれです。