コメント総数:1408件
わさび
わさびは、本物がすごく高いカラシ、ショーガないよね。
myチュ〜ブ洋辛子いつも外食時持参してます(^-^)/
梅は常に誰かの手作り梅干があっての〜これがなかなか消化しきれんでの〜
ワサビは付いてくるのであまり買わない。
あと、ホースラディッシュと柚子胡椒。
生物を買ったり、すったりが面倒で(笑)
ドライバーの滑り止めなど工作剤等にもよく使われているね、
わさびとからしが多いです。
粒マスタードと青じそ。青じそは納豆に入れたら美味!
ホースラディッシュを使ったことがあります。ローストビーフパーティーの時に。 私が子供の頃は粉辛子をおちょこに入れて、ぬるま湯で溶いたなぁ。便利な世の中ですね。
です
明太子を使ってるよ!
ウインナー好きなので粒マスタードも便利です!
あります
パクチーが便利過ぎてカップ麺が全部アジアンテイスト(にんにくチューブも入れるし)
だよね!
最近は大変たくさんの種類があり便利になりました
便利の一言!
こうやってみるとたくさん使ってるわね〜
コメント総数:1408件
わさび
わさびは、本物がすごく高いカラシ、ショーガないよね。
myチュ〜ブ洋辛子いつも外食時持参してます(^-^)/
梅は常に誰かの手作り梅干があっての〜これがなかなか消化しきれんでの〜
ワサビは付いてくるのであまり買わない。
あと、ホースラディッシュと柚子胡椒。
生物を買ったり、すったりが面倒で(笑)
ドライバーの滑り止めなど工作剤等にもよく使われているね、
わさびとからしが多いです。
粒マスタードと青じそ。青じそは納豆に入れたら美味!
ホースラディッシュを使ったことがあります。ローストビーフパーティーの時に。 私が子供の頃は粉辛子をおちょこに入れて、ぬるま湯で溶いたなぁ。便利な世の中ですね。
です
明太子を使ってるよ!
ウインナー好きなので粒マスタードも便利です!
あります
パクチーが便利過ぎてカップ麺が全部アジアンテイスト(にんにくチューブも入れるし)
だよね!
最近は大変たくさんの種類があり便利になりました
便利の一言!
こうやってみるとたくさん使ってるわね〜