コメント総数:1408件
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
これ
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
便利ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
ワサビは定番ですね。
チューブ入りのショウガは生のショウがとは別物だった。二度と買わない。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
最近は使わないけど
です。
コメント総数:1408件
これくらい
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
(その他)歯磨き粉、マッサージクリーム・・・?食べる物に限るのかな?
これ
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
便利ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
ワサビは定番ですね。
チューブ入りのショウガは生のショウがとは別物だった。二度と買わない。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
最近は使わないけど
です。