コメント総数:1408件
ですね。
お、珍しく5ポイント。他は豆板醤とかコチュジャンですね。
食品だけではない。
西洋わさび を ダイソーで発見。 買うかどうか悩んだあげく 購入せず。
使い切れない時も。
です
アンチョビ
このぐらいです
便利。
にんにくは料理で刻みにんにくがめんどくさいときに使用してます。
豆板醤。
便利ですよね。
ストックしてある
でしょうねぇ
結構利用してます。
チューブ製品は保存料など添加物が多いのと賞味期限が短いので、缶や袋に入った粉のわさび・からしを買うようになりました。 食品添加物の少ない健康的な商品が増えることを願いつつ。
からしは大量消費
これからの時期、お握りに紫蘇梅や梅肉を使います。(80代)
こんなところかな
コメント総数:1408件
ですね。
お、珍しく5ポイント。他は豆板醤とかコチュジャンですね。
ですね。
食品だけではない。
西洋わさび を ダイソーで発見。 買うかどうか悩んだあげく 購入せず。
使い切れない時も。
です
アンチョビ
このぐらいです
便利。
にんにくは料理で刻みにんにくがめんどくさいときに使用してます。
豆板醤。
便利ですよね。
ストックしてある
でしょうねぇ
結構利用してます。
チューブ製品は保存料など添加物が多いのと賞味期限が短いので、缶や袋に入った粉のわさび・からしを買うようになりました。 食品添加物の少ない健康的な商品が増えることを願いつつ。
からしは大量消費
これからの時期、お握りに紫蘇梅や梅肉を使います。(80代)
こんなところかな