コメント総数:1476件
最近、刺身にワサビが付かなくなった。
冷蔵庫にいつも入ってます。
このくらい。ショウガは意外と便利。
満足はしていないが、今は便利な時代です、、。
お肉巻き巻きにしそ梅巻いて焼いたら美味しいよ。
しょうが、にんにく以外はいつも使いきれない
あまり使わない
ほとんどワサビとからしですね。他のものはあまり使わないからね。
私はこの程度、家内は分からない。
だね
です。
便利なんで使っていまふ
ショウガはかびくさいのでもう使っていませんが・・。どれを買っても臭いですよねショウガって。
粒マスタードと豆板醤。便利。
ニンニクは生でないと・・・
その他コチュジャン、豆板醤
にんにくとしょうがは常備
柚子胡椒だけは、ビン製品と比べものにならないくらい不味かった
これくらいかなぁ
コメント総数:1476件
最近、刺身にワサビが付かなくなった。
冷蔵庫にいつも入ってます。
このくらい。ショウガは意外と便利。
満足はしていないが、今は便利な時代です、、。
お肉巻き巻きにしそ梅巻いて焼いたら美味しいよ。
しょうが、にんにく以外はいつも使いきれない
あまり使わない
ほとんどワサビとからしですね。他のものはあまり使わないからね。
私はこの程度、家内は分からない。
だね
です。
便利なんで使っていまふ
です。
ショウガはかびくさいのでもう使っていませんが・・。どれを買っても臭いですよねショウガって。
粒マスタードと豆板醤。便利。
ニンニクは生でないと・・・
その他コチュジャン、豆板醤
にんにくとしょうがは常備
柚子胡椒だけは、ビン製品と比べものにならないくらい不味かった
これくらいかなぁ