コメント総数:1476件
チューブで使うのはこれくらい 柚、梅、しそは大嫌い もみじおろしの味つけは自分でするし
コチュジャン、マスタード、豆板醤などなど も使っています。
コチュジャン、レバーペースト、アンチョビ、ホースラディシュ等使ってます
最近はわさびもスーパーでもらうから買わないわ。ニンニク・しょうがも本物を使うから買わないわ。
豆板醤甜麺醤
からしが一番多い
ワサビ、にんにく、しょうが、からし、などチュウブ入りを使うがその他の物は自作している。
あると便利です。気軽に使える!
本物の方がいいんだけどね・・・・
しそ梅を使ってみたい
ロー100にパクチーチューブが売っていたのて買ってみた、ドクダミの臭いした、困ってます。
でs。
母がよく買ってくるもので・・・。(;>_<;)
いつもこれ使ってます
頻度はどれも少ないです
最近、パクチーとかもあるよ。
中華的な素材も
この二つは必需品
この三つ。
この中で常備使っているのはワサビです。
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チューブで使うのはこれくらい 柚、梅、しそは大嫌い もみじおろしの味つけは自分でするし
コチュジャン、マスタード、豆板醤などなど も使っています。
コチュジャン、レバーペースト、アンチョビ、ホースラディシュ等使ってます
最近はわさびもスーパーでもらうから買わないわ。ニンニク・しょうがも本物を使うから買わないわ。
豆板醤甜麺醤
からしが一番多い
ワサビ、にんにく、しょうが、からし、などチュウブ入りを使うがその他の物は自作している。
あると便利です。気軽に使える!
本物の方がいいんだけどね・・・・
しそ梅を使ってみたい
ロー100にパクチーチューブが売っていたのて買ってみた、ドクダミの臭いした、困ってます。
でs。
母がよく買ってくるもので・・・。(;>_<;)
いつもこれ使ってます
頻度はどれも少ないです
最近、パクチーとかもあるよ。
中華的な素材も
この二つは必需品
この三つ。
この中で常備使っているのはワサビです。