コメント総数:1476件
ショウガはよく使いますが、変色もしやすい感じがします!
です
このくらい
かな
他にもあったかな。
練りチュブもの結構便利に利用してます。
色々使っています。
これくらい
残りは傷むのが早い
一番使うのがわさびです
粗びきマスタード
今はもっぱらカラシ
他もあるかも??
コチジャンや豆板醤便利だよ。
歯磨きペースト
調味料とか薬味とか書いてないですが、練り歯みがきはその他ではないんですよね?
いちばん使うのはわさびだけど・・・。
あとは、刻み青ジソや刻みパクチー、そしてホースラディッシュなど。豆板醤もあるな
豆板醤とかマスタードとか色々ありますーー
こんな感じ
コメント総数:1476件
ショウガはよく使いますが、変色もしやすい感じがします!
です
このくらい
かな
他にもあったかな。
練りチュブもの結構便利に利用してます。
色々使っています。
これくらい
残りは傷むのが早い
一番使うのがわさびです
粗びきマスタード
今はもっぱらカラシ
他もあるかも??
コチジャンや豆板醤便利だよ。
歯磨きペースト
調味料とか薬味とか書いてないですが、練り歯みがきはその他ではないんですよね?
いちばん使うのはわさびだけど・・・。
あとは、刻み青ジソや刻みパクチー、そしてホースラディッシュなど。豆板醤もあるな
豆板醤とかマスタードとか色々ありますーー
こんな感じ