コメント総数:1476件
結構使ってるな。
最近はいろんなものがあるんじゃのう。だが、知っとるかな?からしとかわさびとかのチューブの中身の大部分は大根おろしなんじゃぞ。それに風味と色を付けておるのじゃ。
最近、パクチーを、使ってみました。
昔はチョコレートも
にんにくや生姜は、お弁当の炒め物なんかによく使ってます。野菜室開けるよりチューブの方が朝の忙しい時はぴったり?
しょうがは変な風味が強くて駄目だな
ニンニクのチューブも使って見ようと思って最近購入。
よく使います
このくらい。柚子胡椒は自家製。
この3つだな!
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
これくらいかな
パクチーもあります。美味しかった?
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
練り歯磨きもだあよ。
この4本は、常備
便利!
刺身には「わさび」は必要だね
ww
コメント総数:1476件
結構使ってるな。
最近はいろんなものがあるんじゃのう。だが、知っとるかな?からしとかわさびとかのチューブの中身の大部分は大根おろしなんじゃぞ。それに風味と色を付けておるのじゃ。
最近、パクチーを、使ってみました。
昔はチョコレートも
にんにくや生姜は、お弁当の炒め物なんかによく使ってます。野菜室開けるよりチューブの方が朝の忙しい時はぴったり?
しょうがは変な風味が強くて駄目だな
ニンニクのチューブも使って見ようと思って最近購入。
よく使います
このくらい。柚子胡椒は自家製。
この3つだな!
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
これくらいかな
パクチーもあります。美味しかった?
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
練り歯磨きもだあよ。
この4本は、常備
便利!
刺身には「わさび」は必要だね
ww