コメント総数:1476件
歯磨き粉もあるけど
三種類はいつもおいていますね。
わさ、がおもですね
こちらです。
最近青じそも使った^ - ^
今はわさびとからしは粉末です。練らなくてもいろいろ使えます。にんにくとしょうがは生です。乾燥にんにくとジンジャーパウダーを使ってみたいと思っています
この4種類はいつもおいています。
必需品
結構使っていますね。
!
以上五個
です。
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
コンナモン?
わさびは必需品、ないと困る。
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
便利だから使っています。例えわさびと書いてあつても、日本の本ワサビではなく西洋ワサビに色を付けて入っていても使います。
この3つです。
です
生姜は、一度でこりた
コメント総数:1476件
歯磨き粉もあるけど
三種類はいつもおいていますね。
わさ、がおもですね
こちらです。
最近青じそも使った^ - ^
今はわさびとからしは粉末です。練らなくてもいろいろ使えます。にんにくとしょうがは生です。乾燥にんにくとジンジャーパウダーを使ってみたいと思っています
この4種類はいつもおいています。
必需品
結構使っていますね。
!
以上五個
です。
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
コンナモン?
わさびは必需品、ないと困る。
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
便利だから使っています。例えわさびと書いてあつても、日本の本ワサビではなく西洋ワサビに色を付けて入っていても使います。
この3つです。
です
生姜は、一度でこりた