コメント総数:1476件
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
ないと困ります。
ですね。
結構使いますが、ショウガなどはすりおろすのが大変なので買っています。
生姜は絶対欠かせません!
わさび、からしは冷蔵庫に
しょうが、にんにくは今でも買う
毎日チューブ使っています、何れかの。
1度はためして見る口かもですがここの所は明太子のチューブ入りに入れ込んでます。
きざみパクチーはカメムシの匂いがした。
他にはパクチーのチューブって買ったことある
これくらいかな?
料理の味にバリエーションができます。
しかし。混ぜ物が気になり、今は使用していない。 チューブにんにくは、特有の嫌な臭いが立つから、無理だと思った いずれも、使いたくない。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
です。
これ
これくらい
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コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
ないと困ります。
ですね。
結構使いますが、ショウガなどはすりおろすのが大変なので買っています。
生姜は絶対欠かせません!
わさび、からしは冷蔵庫に
しょうが、にんにくは今でも買う
毎日チューブ使っています、何れかの。
1度はためして見る口かもですがここの所は明太子のチューブ入りに入れ込んでます。
きざみパクチーはカメムシの匂いがした。
他にはパクチーのチューブって買ったことある
これくらいかな?
料理の味にバリエーションができます。
しかし。混ぜ物が気になり、今は使用していない。 チューブにんにくは、特有の嫌な臭いが立つから、無理だと思った いずれも、使いたくない。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
わさびが一番よく使う
です。
これ
これくらい