コメント総数:1476件
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
これ
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
便利ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
わさびとか、ほんまは生のを使いたいけど、そんなんないやろ?あったら、チューブは使いたくはないで〜!
ワサビは定番ですね。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
です。
昔より格段に質があがっている。
常にバッグにわさび常備して、持ち歩いてる!
コメント総数:1476件
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
にんにくはあまり好きでない。
ですね。
これ
ニンニクは薬臭くてイマイチだった。山葵は使用頻度が低くて余らせてしまうので使わなくなった。
けっこう、賞味期限きれます
家では、定番です。
以上です…。
便利な世の中ですね
便利ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
わさびとか、ほんまは生のを使いたいけど、そんなんないやろ?あったら、チューブは使いたくはないで〜!
ワサビは定番ですね。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
マスタードを何故選択肢に含めなかったんだろう・・・? 天下一 さんは梅オシなんだね。
です。
昔より格段に質があがっている。
常にバッグにわさび常備して、持ち歩いてる!