コメント総数:1476件
wasabitosyougadane
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
実物を購入しても使いきれません。他に使うのであれば別ですが・・・
いろいろ使ってる。
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
からしは 粉を練ったほうが いい
あると便利で時々使います。
わさび,にんにく,しょうが, からしは使います。
手軽です
手っ取り早い。
どうでもいい
しょうがチューブが欠かせない!
定番です
このぐらいかな。
ですね。
今の時代何でもあるけど、やはりチューブ入りじゃないほうがなんでもうまいですね。
////////////////
使ったことがあるのは、わさびとからし
にんにく、しょうがは出来れば使いたくないけど、ついね。
です
コメント総数:1476件
wasabitosyougadane
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
実物を購入しても使いきれません。他に使うのであれば別ですが・・・
いろいろ使ってる。
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
からしは 粉を練ったほうが いい
あると便利で時々使います。
わさび,にんにく,しょうが, からしは使います。
手軽です
手っ取り早い。
どうでもいい
しょうがチューブが欠かせない!
定番です
このぐらいかな。
ですね。
今の時代何でもあるけど、やはりチューブ入りじゃないほうがなんでもうまいですね。
////////////////
使ったことがあるのは、わさびとからし
にんにく、しょうがは出来れば使いたくないけど、ついね。
です