コメント総数:1476件
アンチョビ
このぐらいです
便利。
にんにくは料理で刻みにんにくがめんどくさいときに使用してます。
豆板醤。
便利ですよね。
ストックしてある
でしょうねぇ
結構利用してます。
チューブ製品は保存料など添加物が多いのと賞味期限が短いので、缶や袋に入った粉のわさび・からしを買うようになりました。 食品添加物の少ない健康的な商品が増えることを願いつつ。
からしは大量消費
これからの時期、お握りに紫蘇梅や梅肉を使います。(80代)
こんなところかな
上記調味料は全部使ってるけど、チュウブ入りは3種類だよ
わさびとからしをよく使います。
よく使います、便利です。
この2つ。同じ商品を使い続けています
あとしょうがもか!
よく使います
ワサビとショウガ以外は、使いきれない
コメント総数:1476件
アンチョビ
このぐらいです
便利。
にんにくは料理で刻みにんにくがめんどくさいときに使用してます。
豆板醤。
便利ですよね。
ストックしてある
でしょうねぇ
結構利用してます。
チューブ製品は保存料など添加物が多いのと賞味期限が短いので、缶や袋に入った粉のわさび・からしを買うようになりました。 食品添加物の少ない健康的な商品が増えることを願いつつ。
からしは大量消費
これからの時期、お握りに紫蘇梅や梅肉を使います。(80代)
こんなところかな
上記調味料は全部使ってるけど、チュウブ入りは3種類だよ
わさびとからしをよく使います。
よく使います、便利です。
この2つ。同じ商品を使い続けています
あとしょうがもか!
よく使います
ワサビとショウガ以外は、使いきれない