コメント総数:511件
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
にんにくが一番使うかな。
便利ですね
その他は味覇。
ちゅぶ便利ですよ
こんなもんかな
これくらいかな
生姜は、1、2回しか買ったことない 自分ですりおろした方が美味しいし、100均の小さい薬味おろしがあるから大して面倒でもない 生姜は日持ちするしな 柚子胡椒は馴染みがなかったけど、おでんに付けるとからしとはまた違ってて、最近買うようになりました
もみじおろしの チューブってあるの(?_?)
結構使っていた。
柚胡椒初めて食べる何となく気持ち悪くて頭が痛い
添加物の多さに、今では使わないけど。
便利です。 美味しいよ。 以上
かなあ?
その他じゃ、そりゃもちろん歯みがき粉。 粉って言わないか。
チェックを入れた商品を使ったことがあります。(味は、生より少し落ちますが、使い勝手が良くて便利で、愛用しています。)
便利で美味い
今は簡単に手に入るが、練りワサビはなかなか生わさびに近いものが無い。
コメント総数:511件
でも、ニンニクとショウガは、基本的には生を使ってる。わさびも、殆ど刺身を買ったら付いてるし。からしも、おでんの時以外は、殆ど使わないし・・梅肉は重宝してるかな
使ってます。
いろいろと便利なものがありますね。当たり前のように使わせておらっていましたが、感謝しなければいけないと思いました。
にんにくが一番使うかな。
便利ですね
その他は味覇。
ちゅぶ便利ですよ
こんなもんかな
これくらいかな
生姜は、1、2回しか買ったことない 自分ですりおろした方が美味しいし、100均の小さい薬味おろしがあるから大して面倒でもない 生姜は日持ちするしな 柚子胡椒は馴染みがなかったけど、おでんに付けるとからしとはまた違ってて、最近買うようになりました
もみじおろしの チューブってあるの(?_?)
結構使っていた。
柚胡椒初めて食べる何となく気持ち悪くて頭が痛い
添加物の多さに、今では使わないけど。
便利です。 美味しいよ。 以上
かなあ?
その他じゃ、そりゃもちろん歯みがき粉。 粉って言わないか。
チェックを入れた商品を使ったことがあります。(味は、生より少し落ちますが、使い勝手が良くて便利で、愛用しています。)
便利で美味い
今は簡単に手に入るが、練りワサビはなかなか生わさびに近いものが無い。