コメント総数:511件
わさび・からし・しょうが、我が家では定番ですね。
常備しています
ですね
パクチー・コチュジャン・豆板醤・・・
しそが万能すぎてストックが多い。
このぐらいですかね。
便利ですからね
今は青じそが美味しいですよ。
今は何でもチューブがあるから、便利だよね(^o^)v
粒マスタード
!!!
だいたい使い切れずに消費期限を過ぎたり…。使いきり小包装とかあればああ…。
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
からしは 粉を練ったほうが いい
定番ですね
手軽です
しょうがチューブが欠かせない!
今の時代何でもあるけど、やはりチューブ入りじゃないほうがなんでもうまいですね。
です
コメント総数:511件
わさび・からし・しょうが、我が家では定番ですね。
常備しています
ですね
パクチー・コチュジャン・豆板醤・・・
しそが万能すぎてストックが多い。
このぐらいですかね。
便利ですからね
今は青じそが美味しいですよ。
今は何でもチューブがあるから、便利だよね(^o^)v
粒マスタード
!!!
だいたい使い切れずに消費期限を過ぎたり…。使いきり小包装とかあればああ…。
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
最近は青じそもあり美味しいと聞きました。
からしは 粉を練ったほうが いい
定番ですね
手軽です
しょうがチューブが欠かせない!
今の時代何でもあるけど、やはりチューブ入りじゃないほうがなんでもうまいですね。
です