コメント総数:511件
豆板醤、甜麺醤、コチュジャン等は使い切れない事が多々あるので、チューブだと丁度いい。
全部常に冷蔵庫に入ってる
冷蔵庫にいつもある
豆板醤、甜面醤、豆鼓醤もあります
コチュジャンと豆板醤もあります。
にんにくは薬味より料理に使います。
その他➡➡ マスタード♪
きざみわさびは、おいしい。
置き場所も 困らないし 使いきれる量なので。ラーメンにちょい足し用の 香辛料もある。とりあえず 一度は 使ってみる。
最近は、青しそにはまってます。
あとコチュジャンとか
これ位かな
よく使いますね。便利なんで
歯磨きは子供の頃から練りチューブ。
だね
わさびが多い。
山葵、大蒜、生姜、辛子、梅肉、柚子胡椒、その他。
地球は、超特大の練りチューブなのだろうか。最近、火山活動が活発に。あっちからもこっちからも出てくるわ出てくるわ、熱いどろどろのマグマ。冷えるとバーゲンセールができます、ハイ。
ヱスビー食品の、きざみパクチーのチューブは衝撃でした。
もみじおろしが少ないと思った。
コメント総数:511件
豆板醤、甜麺醤、コチュジャン等は使い切れない事が多々あるので、チューブだと丁度いい。
全部常に冷蔵庫に入ってる
冷蔵庫にいつもある
豆板醤、甜面醤、豆鼓醤もあります
コチュジャンと豆板醤もあります。
にんにくは薬味より料理に使います。
その他➡➡ マスタード♪
きざみわさびは、おいしい。
置き場所も 困らないし 使いきれる量なので。ラーメンにちょい足し用の 香辛料もある。とりあえず 一度は 使ってみる。
最近は、青しそにはまってます。
あとコチュジャンとか
これ位かな
よく使いますね。便利なんで
歯磨きは子供の頃から練りチューブ。
だね
わさびが多い。
山葵、大蒜、生姜、辛子、梅肉、柚子胡椒、その他。
地球は、超特大の練りチューブなのだろうか。最近、火山活動が活発に。あっちからもこっちからも出てくるわ出てくるわ、熱いどろどろのマグマ。冷えるとバーゲンセールができます、ハイ。
ヱスビー食品の、きざみパクチーのチューブは衝撃でした。
もみじおろしが少ないと思った。