コメント総数:511件
あと、パクチー
便利よね
最近発売された、きざみ青じそもいい。
しょうがの人気はやはりすごい。
お鍋の季節に『生七味』というものも使いました。美味しいです。
食べ物て書いてないんだけど。。。まあ空気読んで食べ物てことだとすると、その他はコンフィデンスミルクが一番多いんじゃないか実は。
便利
いろいろ便利
意外と便利
ホースラディッシュとマスタードもね
色々商品化されてますよね
青じそ・パクチーも
何れも本物が良いのですが。
最近はどれも使ってない。
わさび,枯らし,生姜,練り梅,豆板醤,紅葉おろしは冷蔵庫に必ずあります。あとは,パクチーとパセリ。
簡単ですからね
なんで2回答えさせるの?めんどくさい
パクチーも買った事あるけど、 匂いが駄目で食べれず、冷蔵庫にまだあります。
なかなかつかいきれない素材はチューブがべんり
定番のものです。しょうがは、生のをおろした方がおいしい。
コメント総数:511件
あと、パクチー
便利よね
最近発売された、きざみ青じそもいい。
しょうがの人気はやはりすごい。
お鍋の季節に『生七味』というものも使いました。美味しいです。
食べ物て書いてないんだけど。。。まあ空気読んで食べ物てことだとすると、その他はコンフィデンスミルクが一番多いんじゃないか実は。
便利
いろいろ便利
意外と便利
ホースラディッシュとマスタードもね
色々商品化されてますよね
青じそ・パクチーも
何れも本物が良いのですが。
最近はどれも使ってない。
わさび,枯らし,生姜,練り梅,豆板醤,紅葉おろしは冷蔵庫に必ずあります。あとは,パクチーとパセリ。
簡単ですからね
なんで2回答えさせるの?めんどくさい
パクチーも買った事あるけど、 匂いが駄目で食べれず、冷蔵庫にまだあります。
なかなかつかいきれない素材はチューブがべんり
定番のものです。しょうがは、生のをおろした方がおいしい。