コメント総数:511件
その他=つぶ入りマスタード。
この辺は用意している。
あまり使わないけどね
便利はいいけど、やっぱり生が香りも味もいいよね〜
ほんと、便利〜。あっ、豆板醤と、コチュジャンも使ってるわ。
これですね〜
結構たくさん使っています。
切らせません
はい
全部使ってました。笑
一番よく使うのは歯磨きです。
これくらいだと思います。
です。
強烈なにおいが特徴は何?
かな
生姜とニンニクは、唐揚げ作る時の下味に結構使います。あとゆず胡椒は、旦那が好きなのですぐ無くなります。からしは、納豆ので代用できるのとあまり使わないので賞味期限切れになりやすいです。チューブタイプでマスタードもありますよ!
さわび、からしが多い
結構重宝しています。
安いからつい買っちゃいます。
トッピングに使うことが多い。
コメント総数:511件
その他=つぶ入りマスタード。
この辺は用意している。
あまり使わないけどね
便利はいいけど、やっぱり生が香りも味もいいよね〜
ほんと、便利〜。あっ、豆板醤と、コチュジャンも使ってるわ。
これですね〜
結構たくさん使っています。
切らせません
はい
全部使ってました。笑
一番よく使うのは歯磨きです。
これくらいだと思います。
です。
強烈なにおいが特徴は何?
かな
生姜とニンニクは、唐揚げ作る時の下味に結構使います。あとゆず胡椒は、旦那が好きなのですぐ無くなります。からしは、納豆ので代用できるのとあまり使わないので賞味期限切れになりやすいです。チューブタイプでマスタードもありますよ!
さわび、からしが多い
結構重宝しています。
安いからつい買っちゃいます。
トッピングに使うことが多い。