コメント総数:511件
体質的に受け入れられないもの以外はすべて試します。食べてみないとどんな料理に合うかわからないし、新しい味に出会えるかもしれないと考えるととてもワクワクします。
はい
わさびはすぐ無くなる。
結構 使っています
その他はカレーに入れるのにチャツネを買ってみた。リピはしなかったが。
練りごまとホースラディッシュは常備です
全部。 後は味噌とかコチュジャン、甜麺醤…
唐辛子とか。タラコや明太子も作ってくれないかなー
冷蔵庫見たら、結構あった。以外!使って無いのも、オドロキ。
便利
本生とか、特選とか。
生姜、よく使います。
ok
マスタード、味覇、パクチー、味噌などなど。ある種チューブフェチ。
です
冷蔵庫にいつも入ってます。
お肉巻き巻きにしそ梅巻いて焼いたら美味しいよ。
しょうが、にんにく以外はいつも使いきれない
だね
です。
コメント総数:511件
体質的に受け入れられないもの以外はすべて試します。食べてみないとどんな料理に合うかわからないし、新しい味に出会えるかもしれないと考えるととてもワクワクします。
はい
わさびはすぐ無くなる。
結構 使っています
その他はカレーに入れるのにチャツネを買ってみた。リピはしなかったが。
練りごまとホースラディッシュは常備です
全部。 後は味噌とかコチュジャン、甜麺醤…
唐辛子とか。タラコや明太子も作ってくれないかなー
冷蔵庫見たら、結構あった。以外!使って無いのも、オドロキ。
便利
本生とか、特選とか。
生姜、よく使います。
ok
マスタード、味覇、パクチー、味噌などなど。ある種チューブフェチ。
です
冷蔵庫にいつも入ってます。
お肉巻き巻きにしそ梅巻いて焼いたら美味しいよ。
しょうが、にんにく以外はいつも使いきれない
だね
です。