コメント総数:511件
お料理によく使います
ほとんどあります。
こんなものです
とても便利な上に、最近のは風味も良い
です
生を買っても使いきれない
選択肢に練乳がない。このリサーチをつくた人のセンスが無い。
チューブだらけ…コチュジャンもパクチーもあるよ!
定番
最近『青じそ』のチューブを見つけて買ってみた。これは期待した程ではなかったけど、各チューブは料理に手軽に使えて助かってる。願わくば、防腐効果の為とは言えあまり塩は入れないで欲しい。
こんなもん
冷蔵庫に、いれてます。使用しやすいです
簡単で楽です
色々
豆板醤とかも使ったことあります。
にんにくチューブどこ産分からないから買わない
粒マスタード、ホースラディッシュも定番です。
豆板醤チューブとかフルーツチャツネチューブなるものまであるぞ!家庭用ならこれ位の容量でいいだろ?
その他、コチュジャンや豆板醤、マスタードとか
チューブ入りの練り商品、特ににんにくはあらゆるお肉料理に使いますが、生のニンニクがかなり高いこともあり、大きなチューブのニンニクを買っておりまして、重宝しています。
コメント総数:511件
お料理によく使います
ほとんどあります。
こんなものです
とても便利な上に、最近のは風味も良い
です
生を買っても使いきれない
選択肢に練乳がない。このリサーチをつくた人のセンスが無い。
チューブだらけ…コチュジャンもパクチーもあるよ!
定番
最近『青じそ』のチューブを見つけて買ってみた。これは期待した程ではなかったけど、各チューブは料理に手軽に使えて助かってる。願わくば、防腐効果の為とは言えあまり塩は入れないで欲しい。
こんなもん
冷蔵庫に、いれてます。使用しやすいです
簡単で楽です
色々
豆板醤とかも使ったことあります。
にんにくチューブどこ産分からないから買わない
粒マスタード、ホースラディッシュも定番です。
豆板醤チューブとかフルーツチャツネチューブなるものまであるぞ!家庭用ならこれ位の容量でいいだろ?
その他、コチュジャンや豆板醤、マスタードとか
チューブ入りの練り商品、特ににんにくはあらゆるお肉料理に使いますが、生のニンニクがかなり高いこともあり、大きなチューブのニンニクを買っておりまして、重宝しています。