コメント総数:182件
わさびが多いです。
コチュジャン、豆板醤
いいね。
あります
生物を買ったり、すったりが面倒で(笑)
便利の一言!
いろいろあるな〜
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
粒入りマスタード、コチュジャン、ハミガキ、ボンド、絵の具、薬(軟膏)食品以外にもいっぱいあるぜよ。
弁当を作る時に大活躍します。
「ハミガキ剤」ってのはダメ?「食品」「薬味」って限定じゃないよね。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
わさび、にんにく、からし、すりおろししょうがは必需品。最近はパクチーのチューブにはまってます。
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
手も汚れなくて便利。
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
毎日チューブ使っています、何れかの。
料理の味にバリエーションができます。
わさびが一番よく使う
コメント総数:182件
わさびが多いです。
コチュジャン、豆板醤
いいね。
あります
生物を買ったり、すったりが面倒で(笑)
便利の一言!
いろいろあるな〜
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
粒入りマスタード、コチュジャン、ハミガキ、ボンド、絵の具、薬(軟膏)食品以外にもいっぱいあるぜよ。
弁当を作る時に大活躍します。
「ハミガキ剤」ってのはダメ?「食品」「薬味」って限定じゃないよね。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
わさび、にんにく、からし、すりおろししょうがは必需品。最近はパクチーのチューブにはまってます。
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
手も汚れなくて便利。
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
毎日チューブ使っています、何れかの。
料理の味にバリエーションができます。
わさびが一番よく使う