コメント総数:182件
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
けっこう、賞味期限きれます
便利な世の中ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
です。
ほとんどある。
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
何か門田でもあるのか
一杯あるんじゃよのう〜!
もみじおろしのチューブなんてあるの?ビンしか見た事ない。
ですね
パクチー・コチュジャン・豆板醤・・・
しそが万能すぎてストックが多い。
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
からしは 粉を練ったほうが いい
しょうがチューブが欠かせない!
その他➡➡ マスタード♪
最近は、青しそにはまってます。
あとコチュジャンとか
これ位かな
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豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
けっこう、賞味期限きれます
便利な世の中ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
です。
ほとんどある。
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
何か門田でもあるのか
一杯あるんじゃよのう〜!
もみじおろしのチューブなんてあるの?ビンしか見た事ない。
ですね
パクチー・コチュジャン・豆板醤・・・
しそが万能すぎてストックが多い。
和がらしは通常、缶入りの粉を練っています。あまり使わないので、こちらの方が長持ちします。
からしは 粉を練ったほうが いい
しょうがチューブが欠かせない!
その他➡➡ マスタード♪
最近は、青しそにはまってます。
あとコチュジャンとか
これ位かな