コメント総数:514件
です。
大量に使うものではないので殆ど重宝しますね
梅肉が一番。
手を汚さず、何回も使えるので便利ですね。
コチュジャン、豆板醤
パクチー
きざみ青じそ
最近発売された「青しそ」も使ってます。
ニンニク嫌いだけど、インドカレー作るのに必要で、でも手が臭くなるのが嫌で、そんでチューブ使用でっす。
あります
その他パクチー。塩っぱくて驚き。チューブで味付きは練梅くらいだと勝手に思ってたので。ならなんでバジルソースは無いの?有るの?
一人になってから使い切る事が出来ず半分は捨てます。
わさびは、本物がすごく高いカラシ、ショーガないよね。
梅は常に誰かの手作り梅干があっての〜これがなかなか消化しきれんでの〜
大変便利なものも・・!
粒マスタードと青じそ。青じそは納豆に入れたら美味!
ウインナー好きなので粒マスタードも便利です!
パクチーが便利過ぎてカップ麺が全部アジアンテイスト(にんにくチューブも入れるし)
便利の一言!
こうやってみるとたくさん使ってるわね〜
コメント総数:514件
です。
大量に使うものではないので殆ど重宝しますね
梅肉が一番。
手を汚さず、何回も使えるので便利ですね。
コチュジャン、豆板醤
パクチー
きざみ青じそ
最近発売された「青しそ」も使ってます。
ニンニク嫌いだけど、インドカレー作るのに必要で、でも手が臭くなるのが嫌で、そんでチューブ使用でっす。
あります
その他パクチー。塩っぱくて驚き。チューブで味付きは練梅くらいだと勝手に思ってたので。ならなんでバジルソースは無いの?有るの?
一人になってから使い切る事が出来ず半分は捨てます。
わさびは、本物がすごく高いカラシ、ショーガないよね。
梅は常に誰かの手作り梅干があっての〜これがなかなか消化しきれんでの〜
大変便利なものも・・!
粒マスタードと青じそ。青じそは納豆に入れたら美味!
ウインナー好きなので粒マスタードも便利です!
パクチーが便利過ぎてカップ麺が全部アジアンテイスト(にんにくチューブも入れるし)
便利の一言!
こうやってみるとたくさん使ってるわね〜