コメント総数:514件
これ
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
以上です…。
便利な世の中ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
わさびとか、ほんまは生のを使いたいけど、そんなんないやろ?あったら、チューブは使いたくはないで〜!
ワサビは定番ですね。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
色々使ってる。
ほとんどある。
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
その他はマスタードです。 我が家の冷蔵庫の扉にはそれぞれ並んでいます。
便利なので、よく使ってます(^^)v
これぐらいかな。
柚子胡椒が一番。
最近はパクチーなんて物もあってちょっと良い
何か門田でもあるのか
活用させていただいています。
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これ
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
以上です…。
便利な世の中ですね
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
わさびとか、ほんまは生のを使いたいけど、そんなんないやろ?あったら、チューブは使いたくはないで〜!
ワサビは定番ですね。
こんなもんかな。
結構便利に使っている
色々使ってる。
ほとんどある。
ゆずわさび、マスタードなんかも。 チューブしょうがは臭くて苦手
その他はマスタードです。 我が家の冷蔵庫の扉にはそれぞれ並んでいます。
便利なので、よく使ってます(^^)v
これぐらいかな。
柚子胡椒が一番。
最近はパクチーなんて物もあってちょっと良い
何か門田でもあるのか
活用させていただいています。