コメント総数:514件
強烈なにおいが特徴は何?
生姜とニンニクは、唐揚げ作る時の下味に結構使います。あとゆず胡椒は、旦那が好きなのですぐ無くなります。からしは、納豆ので代用できるのとあまり使わないので賞味期限切れになりやすいです。チューブタイプでマスタードもありますよ!
さわび、からしが多い
結構重宝しています。
安いからつい買っちゃいます。
海外に行く時はほとんどのもの持っていく。現地の人にあげたりもする。
最近は殆どの香辛料がチューブ入りで販売されおり、必要な時少量使うには便利ですが、ちょっと割高の感じ・・・
最近のは美味しいよね
ショウガやニンニクは、現物を買ってもほとんど使い切らないうちにダメにしてしまう事が多々あるので、チューブの便利さに最近気づいた!
です
あー、あと粒マスタード?
最近出た、きざみしそが、おすすめ。
便利ですよね。
です。
味噌 あかみそ
あと、歯磨き粉…あれ?食品限定なの?
でも、今は、生姜だけは生をすりおろして使う。チューブより絶対おいしいから。
冷蔵庫のドアポケットに常備です。
何故選択肢に「歯磨き粉」が無いのかと考えた
コメント総数:514件
強烈なにおいが特徴は何?
生姜とニンニクは、唐揚げ作る時の下味に結構使います。あとゆず胡椒は、旦那が好きなのですぐ無くなります。からしは、納豆ので代用できるのとあまり使わないので賞味期限切れになりやすいです。チューブタイプでマスタードもありますよ!
さわび、からしが多い
結構重宝しています。
安いからつい買っちゃいます。
海外に行く時はほとんどのもの持っていく。現地の人にあげたりもする。
最近は殆どの香辛料がチューブ入りで販売されおり、必要な時少量使うには便利ですが、ちょっと割高の感じ・・・
最近のは美味しいよね
ショウガやニンニクは、現物を買ってもほとんど使い切らないうちにダメにしてしまう事が多々あるので、チューブの便利さに最近気づいた!
です
あー、あと粒マスタード?
最近出た、きざみしそが、おすすめ。
便利ですよね。
です。
味噌 あかみそ
です
あと、歯磨き粉…あれ?食品限定なの?
でも、今は、生姜だけは生をすりおろして使う。チューブより絶対おいしいから。
冷蔵庫のドアポケットに常備です。
何故選択肢に「歯磨き粉」が無いのかと考えた