コメント総数:514件
その他、コチュジャンや豆板醤、マスタードとか
チューブ入りの練り商品、特ににんにくはあらゆるお肉料理に使いますが、生のニンニクがかなり高いこともあり、大きなチューブのニンニクを買っておりまして、重宝しています。
ゆず胡椒は錦市場のぢんとらで買ったのが美味しかった
練りチューブ商品使って、えらい!
しょうがはお徳用を使用してます。
便利な時代になったもんだ。
ですよ
最近はパクチーもあるんだよ。
結構チューブ入りってあるものですね
だいたい余らせて捨ててしまう
色々重宝してます
便利
この3つは使ってます。わさびは苦手なので自分ではまず買いません。
ワサビ・からしが出た時から考えると、現在のチューブタイプの嗜好品や調味料はかなりの広がりを感じます。チューブ素材の多様化でさらに様々な製品が創出されるように思います。
だね
ショウガは練ってないけどね
生姜のはイマイチ。でも、ハウス食品さんのはまあまあいける。
です。
ワサビは老舗だもの。
あとホースラディッシュと豆板醤に甜麺醤、練りごま。もみじおろしは使ったことがない。
コメント総数:514件
その他、コチュジャンや豆板醤、マスタードとか
チューブ入りの練り商品、特ににんにくはあらゆるお肉料理に使いますが、生のニンニクがかなり高いこともあり、大きなチューブのニンニクを買っておりまして、重宝しています。
ゆず胡椒は錦市場のぢんとらで買ったのが美味しかった
練りチューブ商品使って、えらい!
しょうがはお徳用を使用してます。
便利な時代になったもんだ。
ですよ
最近はパクチーもあるんだよ。
結構チューブ入りってあるものですね
だいたい余らせて捨ててしまう
色々重宝してます
便利
この3つは使ってます。わさびは苦手なので自分ではまず買いません。
ワサビ・からしが出た時から考えると、現在のチューブタイプの嗜好品や調味料はかなりの広がりを感じます。チューブ素材の多様化でさらに様々な製品が創出されるように思います。
だね
ショウガは練ってないけどね
生姜のはイマイチ。でも、ハウス食品さんのはまあまあいける。
です。
ワサビは老舗だもの。
あとホースラディッシュと豆板醤に甜麺醤、練りごま。もみじおろしは使ったことがない。