コメント総数:257件
便利で必要な時に必要な量の利用が出来るので良く利用して居ます。
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
トウガラシチューブがかなり使えます!甘口カレーを大人向けにしたかったり、おかずの味付けやスープのアクセントなどなどめちゃくちゃ活躍してます。
やっぱり、わさび。 わさび&しょうがは、切らしたことない。
「ハミガキ剤」ってのはダメ?「食品」「薬味」って限定じゃないよね。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
便利です。
いろいろ。その他もあったわ。アンチョビペースト。
もみじおろしと柚子胡椒は美味しくなかったので続けて買っていない。
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
毎日チューブ使っています、何れかの。
料理の味にバリエーションができます。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。
コメント総数:257件
便利で必要な時に必要な量の利用が出来るので良く利用して居ます。
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
トウガラシチューブがかなり使えます!甘口カレーを大人向けにしたかったり、おかずの味付けやスープのアクセントなどなどめちゃくちゃ活躍してます。
やっぱり、わさび。 わさび&しょうがは、切らしたことない。
「ハミガキ剤」ってのはダメ?「食品」「薬味」って限定じゃないよね。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
便利です。
いろいろ。その他もあったわ。アンチョビペースト。
もみじおろしと柚子胡椒は美味しくなかったので続けて買っていない。
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
毎日チューブ使っています、何れかの。
料理の味にバリエーションができます。
その他は、柚子わさび・青じそ。柚子わさびはイマイチだったので今後はなさそうだけど、青じそは気に入っています。
作る料理によっては、かなり重宝します。
豆板醤と甜麺醤、練りゴマ、ガラスープの練りタイプなどなど、料理にすごく重宝します。 大根おろしのチューブなんかを開発して欲しい
先日、チューブ入りわさびがほぼ西洋わさびと知ってがっかりした。だから安かったんだ
しょうが、にんにくチューブは、加熱用は、気にならないが、そのまま、使用したら、薬品臭さが気になり、使わなくなりました。