コメント総数:347件
ホースラディッシュを使ったことがあります。ローストビーフパーティーの時に。 私が子供の頃は粉辛子をおちょこに入れて、ぬるま湯で溶いたなぁ。便利な世の中ですね。
明太子を使ってるよ!
ウインナー好きなので粒マスタードも便利です!
パクチーが便利過ぎてカップ麺が全部アジアンテイスト(にんにくチューブも入れるし)
便利の一言!
その他、パクチー、トウバンジャン、ホースラディッシュなど
歯磨きチューブは日に3度使ってます!
いろいろ
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
トウガラシチューブがかなり使えます!甘口カレーを大人向けにしたかったり、おかずの味付けやスープのアクセントなどなどめちゃくちゃ活躍してます。
粒入りマスタード、コチュジャン、ハミガキ、ボンド、絵の具、薬(軟膏)食品以外にもいっぱいあるぜよ。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
わさび、にんにく、からし、すりおろししょうがは必需品。最近はパクチーのチューブにはまってます。
豆板醤とコチュジャン、便利♪
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
ほとんどが苦手
最近青じそも使った^ - ^
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。
コメント総数:347件
ホースラディッシュを使ったことがあります。ローストビーフパーティーの時に。 私が子供の頃は粉辛子をおちょこに入れて、ぬるま湯で溶いたなぁ。便利な世の中ですね。
明太子を使ってるよ!
ウインナー好きなので粒マスタードも便利です!
パクチーが便利過ぎてカップ麺が全部アジアンテイスト(にんにくチューブも入れるし)
便利の一言!
その他、パクチー、トウバンジャン、ホースラディッシュなど
歯磨きチューブは日に3度使ってます!
いろいろ
コチュジャン、サムジャン、豆板醤、パクチーもあるよ
トウガラシチューブがかなり使えます!甘口カレーを大人向けにしたかったり、おかずの味付けやスープのアクセントなどなどめちゃくちゃ活躍してます。
粒入りマスタード、コチュジャン、ハミガキ、ボンド、絵の具、薬(軟膏)食品以外にもいっぱいあるぜよ。
最近はパクチーのチューブも買いました コチュジャンとかも便利
わさび、にんにく、からし、すりおろししょうがは必需品。最近はパクチーのチューブにはまってます。
豆板醤とコチュジャン、便利♪
ほとんど使ってます。あとは粒マスタードもいつもあるかな
ほとんどが苦手
最近青じそも使った^ - ^
粒マスタードとか中華の調味料とか・・・(使い切れない物もある)
辛子って言えば辛子だけど粒マスタード。あとは練乳や豆板醤、豆??辺りを常備している。
コチジャン、チャツネとかも。わさび、からし、しょうが以外はあまり常用しませんが常備はしています。味の良し悪しは別として。