コメント総数:1422件
IH炊飯器です(*^-^*)早炊きでちゃちゃっと毎日仕掛けています。時間がもったいないのと、自分以外誰も手伝ってくれないので。(/_;)
です。
結婚してからずーと・・・?
炊飯器は米、水と水加減が大切。良質な米を良質な冷水で炊飯前にしっかりと吸水させて炊飯すれば炊飯器で手軽に美味いご飯を炊くことができる。
最近の炊飯器は美味い
もちろん。
昔は鍋で炊いていたが
樂だから
実家がガス炊飯器。ガスのほうがおいしく炊ける気がする…
使い勝手の良さから電気炊飯器です。
前はガスだった。ガスで炊いた方が美味しいと思う!
時々 3合炊き炊飯器です。
美味しいコメなら、どんな炊飯器でも美味しくなるそうです。
圧力なべだと、火にかけるの10分程度、蒸らせばすぐ食べれるし、炊飯器よりおいしくなることは言うまでもないね。
かまどとか土鍋とか、美味しいだろうな〜
慣れ親しんでます
かまどがいいな
慣れてるし
だいたいブタが世の中に多すぎる!米を食うな!そんなブタよー抱けるな! あと釜土自慢げにしてる人・・ぶた?米は酒のアテにはならない・・
コメント総数:1422件
IH炊飯器です(*^-^*)早炊きでちゃちゃっと毎日仕掛けています。時間がもったいないのと、自分以外誰も手伝ってくれないので。(/_;)
です。
結婚してからずーと・・・?
炊飯器は米、水と水加減が大切。良質な米を良質な冷水で炊飯前にしっかりと吸水させて炊飯すれば炊飯器で手軽に美味いご飯を炊くことができる。
最近の炊飯器は美味い
もちろん。
昔は鍋で炊いていたが
樂だから
実家がガス炊飯器。ガスのほうがおいしく炊ける気がする…
使い勝手の良さから電気炊飯器です。
前はガスだった。ガスで炊いた方が美味しいと思う!
時々 3合炊き炊飯器です。
美味しいコメなら、どんな炊飯器でも美味しくなるそうです。
圧力なべだと、火にかけるの10分程度、蒸らせばすぐ食べれるし、炊飯器よりおいしくなることは言うまでもないね。
かまどとか土鍋とか、美味しいだろうな〜
です。
慣れ親しんでます
かまどがいいな
慣れてるし
だいたいブタが世の中に多すぎる!米を食うな!そんなブタよー抱けるな! あと釜土自慢げにしてる人・・ぶた?米は酒のアテにはならない・・