コメント総数:210件
文化式鍋
パエリアはフライパンで(^o^)
耐熱ガラス容器で電子レンジで13分
昔から圧力鍋です!
圧力鍋
圧力鍋が主力。電気釜は自分がやらざらなくなった時(例;カミさんが入院した)の手段
文化鍋と羽釜。たまに土鍋。火で炊いた米は1ランク上の出来上がり。電気炊飯器はケーキのスポンジを作るために使っている。
無水鍋
フライパン
圧力鍋です
炊飯用の鍋でガスコンロの炊飯機能で炊いてます。炊飯器や鍋とかまどを同列に並べるのはおかしくない?かまどと並べるのはガスや電気でしょ。
電子レンジで、炊いてます。
圧力鍋ですね
圧力鍋です??
圧力鍋。かれこれ15年近く前に炊飯器が壊れ、臨時で登場のはずが美味しくてそのままレギュラー化。でも玄米とかでコレ使っている人結構いると思うんだけど、選択肢になくて残念。
玄米を圧力鍋で。
どの国か?
教えねーよ
コメント総数:210件
文化式鍋
パエリアはフライパンで(^o^)
耐熱ガラス容器で電子レンジで13分
昔から圧力鍋です!
圧力鍋
圧力鍋が主力。電気釜は自分がやらざらなくなった時(例;カミさんが入院した)の手段
圧力鍋
文化鍋と羽釜。たまに土鍋。火で炊いた米は1ランク上の出来上がり。電気炊飯器はケーキのスポンジを作るために使っている。
無水鍋
フライパン
圧力鍋です
炊飯用の鍋でガスコンロの炊飯機能で炊いてます。炊飯器や鍋とかまどを同列に並べるのはおかしくない?かまどと並べるのはガスや電気でしょ。
電子レンジで、炊いてます。
圧力鍋ですね
圧力鍋です??
圧力鍋。かれこれ15年近く前に炊飯器が壊れ、臨時で登場のはずが美味しくてそのままレギュラー化。でも玄米とかでコレ使っている人結構いると思うんだけど、選択肢になくて残念。
玄米を圧力鍋で。
圧力鍋
どの国か?
教えねーよ