コメント総数:508件
木のまな板を中心に、肉などはプラスチックとか時々使い分ける
主に木
ひのき
プラスチック
桐/自然の抗菌作用。たまにプラ。
料理人だぞ。
はい
長期間使用しても黒くならない木製のまな板を使っています
木製
木製が主です。
木製です...。
木を使うほうが多いかな
木製です
切れあとが、残らない木製品です
魚をさばくときは木のまな板を使ってます
滑らない
両方
kore
木製だよ!
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木のまな板を中心に、肉などはプラスチックとか時々使い分ける
主に木
ひのき
プラスチック
桐/自然の抗菌作用。たまにプラ。
料理人だぞ。
はい
長期間使用しても黒くならない木製のまな板を使っています
木製
木製が主です。
木製です...。
木を使うほうが多いかな
木製です
切れあとが、残らない木製品です
魚をさばくときは木のまな板を使ってます
滑らない
両方
kore
はい
木製だよ!