コメント総数:508件
です。
木は滑らなくていい。
料理の初めは、木製の俎板から、、。
ヒノキのまな板。 もし「欠片」が混ざるとして、プラスチックやゴムよりましな気が…。
1人になってから、もらった小さいプラスチック製のものを使うことが多くなった。
熱湯消毒するから いつも木製。
使い分けしています
まな板は沢山あります。
です
しかし今現在、家庭の事情により使ってません。
ほとんどがプラ
はい
食材によって使い分けてます。
いろいろ
対象物によって使い分けてる
銀杏の木。
基本的にはこれ
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です。
木は滑らなくていい。
料理の初めは、木製の俎板から、、。
ヒノキのまな板。 もし「欠片」が混ざるとして、プラスチックやゴムよりましな気が…。
1人になってから、もらった小さいプラスチック製のものを使うことが多くなった。
熱湯消毒するから いつも木製。
使い分けしています
まな板は沢山あります。
です
しかし今現在、家庭の事情により使ってません。
ほとんどがプラ
です。
はい
です
食材によって使い分けてます。
いろいろ
対象物によって使い分けてる
銀杏の木。
です。
基本的にはこれ