コメント総数:1138件
合成ゴムがいいらしいが買えない。
肉、野菜・果物、魚と使い分けているので、3枚常備してます。
です
木製の方が好きなのですが、今はプラスチック。
着のまな板もあるけど、使っていない。
自分ではほとんど使わない
用途に応じて。
使用後は消毒と乾燥が大事ね。
厚さ2mmぐらいのやつ。だいたいは、鍋や皿にダイレクトに切り入れる。
実家からのおさがり
ですぜ
かなぁ
1
抗菌性のなら何でも。
でも雑菌の増殖は木の方が少ないんだよね
安価
これ
コメント総数:1138件
合成ゴムがいいらしいが買えない。
肉、野菜・果物、魚と使い分けているので、3枚常備してます。
です
木製の方が好きなのですが、今はプラスチック。
です
着のまな板もあるけど、使っていない。
自分ではほとんど使わない
用途に応じて。
使用後は消毒と乾燥が大事ね。
厚さ2mmぐらいのやつ。だいたいは、鍋や皿にダイレクトに切り入れる。
実家からのおさがり
ですぜ
かなぁ
です
1
抗菌性のなら何でも。
でも雑菌の増殖は木の方が少ないんだよね
です
安価
これ