コメント総数:325件
今年はまだ
箸1本で食べますよ!!
葛切りに見せかける
黒蜜でないと食べれません。
です
甘いのが好き
酢醤油もいいけど甘い方が好きだから
ほぼ黒蜜です。でも酢醤油も年に一回位は食べます。
です。
初めて食べた時は甘すぎるが美味しかった。
友人に、邪道だ、と言われますが、酢の物を啜ると咳き込むので…。因みに一番好きな和風甘味は豆カンです。
でえす。
黒蜜が最もポピュラーと思っていましたが「酢醤油」なんですね。
あんみつの具としてフルーツと一緒に黒蜜に酢を混ぜたシロップに入って出てくる。他にはリンゴ酢、ドレッシングをかけて食べる。
食事時は酢醤油や三杯酢も好きだけどおやつなら黒蜜。
はちみつ
はい。
酸っぱいのは好きではないから
これか三杯酢です。
です 酢醬油も
コメント総数:325件
今年はまだ
箸1本で食べますよ!!
葛切りに見せかける
黒蜜でないと食べれません。
です
甘いのが好き
酢醤油もいいけど甘い方が好きだから
ほぼ黒蜜です。でも酢醤油も年に一回位は食べます。
です。
初めて食べた時は甘すぎるが美味しかった。
友人に、邪道だ、と言われますが、酢の物を啜ると咳き込むので…。因みに一番好きな和風甘味は豆カンです。
でえす。
黒蜜が最もポピュラーと思っていましたが「酢醤油」なんですね。
あんみつの具としてフルーツと一緒に黒蜜に酢を混ぜたシロップに入って出てくる。他にはリンゴ酢、ドレッシングをかけて食べる。
食事時は酢醤油や三杯酢も好きだけどおやつなら黒蜜。
はちみつ
はい。
酸っぱいのは好きではないから
これか三杯酢です。
です 酢醬油も