コメント総数:325件
関西は黒蜜ですよ
殆ど食べませんが。
関西ですから。
酢醤油も好き。
黒蜜が好きだから
プルプル系食品の醤油味は嫌いだったので、ところてんは長らく食べていなかったのだが、京都で黒蜜のものを食べて、これはいけると思った。
ところてんはデザートなので黒蜜でしょ?
子供の頃は昼食今はおやつで黒蜜
1
黒蜜が一番良い。
関西人なので・・・
これが好きです
美味しい
無味の食材は甘くして誤魔化すのが常套では?
ところてん 大好物です。 子供の頃から かれこれ45年程 食べ続けています。
酢醤油もあつたな。
あまり食べないけどデザートで
yes
酢醤油はむせるので
関西では黒蜜だけだったが、最近は酢醤油も店にある。
コメント総数:325件
関西は黒蜜ですよ
殆ど食べませんが。
関西ですから。
酢醤油も好き。
黒蜜が好きだから
プルプル系食品の醤油味は嫌いだったので、ところてんは長らく食べていなかったのだが、京都で黒蜜のものを食べて、これはいけると思った。
ところてんはデザートなので黒蜜でしょ?
子供の頃は昼食今はおやつで黒蜜
1
黒蜜が一番良い。
関西人なので・・・
これが好きです
美味しい
無味の食材は甘くして誤魔化すのが常套では?
ところてん 大好物です。 子供の頃から かれこれ45年程 食べ続けています。
酢醤油もあつたな。
あまり食べないけどデザートで
yes
酢醤油はむせるので
関西では黒蜜だけだったが、最近は酢醤油も店にある。