コメント総数:325件
黒蜜がいいですね。
関西出身ですので黒蜜です。
やっぱり、酢醤油でところてんにかけて、今年も夏を乗り切りたいですね。黒蜜なども、変わったアレンジもいいかもしれませんね。
んー、酢醤油も捨て難い
関西出身の私は断然、黒蜜派。東京では売ってない!!売ってくれー!!
ごく普通だと思うんだが・・
です
これ。
黒蜜が良い。
大阪にいた時は黒蜜でした名古屋に着たら酢醤油で不味いです、最近は黒蜜も出てきてます。
黒蜜・きな粉。
生涯で2回しか食べた事がない。
これ
ところてん大好き。
私は、関西ですから、 黒蜜です。
滅多にたべません。
ok
酢醤油の酸っぱさが苦手でところてんは食べませんでした。最近いったあるお店で甘いところてんもあると知り、それからは黒蜜一辺倒です。
黒蜜一択です
コメント総数:325件
黒蜜がいいですね。
関西出身ですので黒蜜です。
やっぱり、酢醤油でところてんにかけて、今年も夏を乗り切りたいですね。黒蜜なども、変わったアレンジもいいかもしれませんね。
んー、酢醤油も捨て難い
関西出身の私は断然、黒蜜派。東京では売ってない!!売ってくれー!!
ごく普通だと思うんだが・・
です
これ。
黒蜜が良い。
大阪にいた時は黒蜜でした名古屋に着たら酢醤油で不味いです、最近は黒蜜も出てきてます。
黒蜜・きな粉。
生涯で2回しか食べた事がない。
これ
ところてん大好き。
私は、関西ですから、 黒蜜です。
滅多にたべません。
です
ok
酢醤油の酸っぱさが苦手でところてんは食べませんでした。最近いったあるお店で甘いところてんもあると知り、それからは黒蜜一辺倒です。
黒蜜一択です