コメント総数:325件
です
祇園祭の季節になると 懐かしくて 食べますね 黒蜜です
昔は砂糖のみ。
これですね
前に食べたのが何時だったか忘れたが、黒蜜が一番だと思った覚えがある。好みをどうこう言っても始まらない、好きな味で楽しみたいやね。
美味い
黒蜜
酢醤油も好きです。
酢は苦手だから
これ
酢をかけて食べるやなんて考えられん。気持ち悪い!
子どものころ近所の駄菓子屋でよく食べていて、白または黒蜜をかけるものだと思っていました。ちなみに私は白蜜派。 大人になり酢醤油をかける地域があると知ってびっくり。そんなの美味しくないやん!関西ではところてんはおやつです。
最初酸っぱくて吐き出した
酢醤油?おやつやなくてオカズなん?(゜゜)
酢醤油も好きだけど、むせる事があるから
これ。
これに限る
酢醤油も捨てがたい。サッパリして好き。
私は関西出身なのでこれです
コメント総数:325件
です
祇園祭の季節になると 懐かしくて 食べますね 黒蜜です
昔は砂糖のみ。
これですね
前に食べたのが何時だったか忘れたが、黒蜜が一番だと思った覚えがある。好みをどうこう言っても始まらない、好きな味で楽しみたいやね。
美味い
黒蜜
酢醤油も好きです。
酢は苦手だから
これ
酢をかけて食べるやなんて考えられん。気持ち悪い!
子どものころ近所の駄菓子屋でよく食べていて、白または黒蜜をかけるものだと思っていました。ちなみに私は白蜜派。 大人になり酢醤油をかける地域があると知ってびっくり。そんなの美味しくないやん!関西ではところてんはおやつです。
最初酸っぱくて吐き出した
酢醤油?おやつやなくてオカズなん?(゜゜)
酢醤油も好きだけど、むせる事があるから
これ。
これに限る
酢醤油も捨てがたい。サッパリして好き。
これ
私は関西出身なのでこれです