コメント総数:956件
喉が渇いていたらどっちでも美味いよね
酢醤油です
これしか食べた事ありません。黒蜜きな粉でも食べてみたいかな?
だいたいむせる
プラスからし
母がそうしてくれていたので。 ところてんは、私はおかずとは思ってませんでした? どちらかと言うと、おやつ感覚です。
東京は
普通の人は酢醤油が習慣でしょう。
昔は甘いものをかけるなんて想像もしなかった。
厳密に言うと、酢醤油を出汁で割ったやつが良い
1p
ところてんを買うと、付いてくるのを使い足りない時、酢と醬油を。
普通これじゃないの?これ以外知らない。黒蜜って、きもちわるっ。おかずが甘くなるの?げっ
ついてるタレ
食べなれた味。
ところてんは、好きですね?
シンプルこれが一番。
甘いのは、別にところてんでなくてもあるので。酢醤油は独特だと思う。 でも、ところてん自体まず食べませんが。
一度、間違えて黒蜜入りの物を買って食べた事がありますが、甘くて衝撃的でした。
酢醤油
コメント総数:956件
喉が渇いていたらどっちでも美味いよね
酢醤油です
これしか食べた事ありません。黒蜜きな粉でも食べてみたいかな?
だいたいむせる
プラスからし
母がそうしてくれていたので。 ところてんは、私はおかずとは思ってませんでした? どちらかと言うと、おやつ感覚です。
東京は
普通の人は酢醤油が習慣でしょう。
昔は甘いものをかけるなんて想像もしなかった。
厳密に言うと、酢醤油を出汁で割ったやつが良い
1p
ところてんを買うと、付いてくるのを使い足りない時、酢と醬油を。
普通これじゃないの?これ以外知らない。黒蜜って、きもちわるっ。おかずが甘くなるの?げっ
ついてるタレ
食べなれた味。
ところてんは、好きですね?
シンプルこれが一番。
甘いのは、別にところてんでなくてもあるので。酢醤油は独特だと思う。 でも、ところてん自体まず食べませんが。
一度、間違えて黒蜜入りの物を買って食べた事がありますが、甘くて衝撃的でした。
酢醤油