コメント総数:956件
ですね。
酢醤油
夏は食べたくなります。
普通に。
江戸は酢醤油です。海苔もかけます。
夏は、これに限る。
酢醤油です。
だし汁も有るんだ!
蒟蒻屋に勤めててところてんも販売してますが、関西の方から黒蜜じゃないの?と言われてビックリしました。そういう食べ方もあるんですね。
食べない人いるんだ…
11!
黒蜜は寒天だろ?
黒蜜?! 結構いるんだねぇ・・・
..1/2
黒蜜は レアですね、 えー てな感じで頂きますけど
酢醤油以外に考えた事ありません
黒蜜は嫌い
からしと青のりも
酢醤油かけて食べるとサッパリしてて美味しいから好き
コメント総数:956件
ですね。
酢醤油
夏は食べたくなります。
普通に。
江戸は酢醤油です。海苔もかけます。
夏は、これに限る。
酢醤油です。
だし汁も有るんだ!
蒟蒻屋に勤めててところてんも販売してますが、関西の方から黒蜜じゃないの?と言われてビックリしました。そういう食べ方もあるんですね。
食べない人いるんだ…
11!
黒蜜は寒天だろ?
黒蜜?! 結構いるんだねぇ・・・
..1/2
酢醤油
黒蜜は レアですね、 えー てな感じで頂きますけど
酢醤油以外に考えた事ありません
黒蜜は嫌い
からしと青のりも
酢醤油かけて食べるとサッパリしてて美味しいから好き