コメント総数:956件
最近食べてないです
昔から
サッパリと口の中を、リセットしたい時。ダイエットしたい時も。
母親今年は、三回忌、3年前に一緒に食べていたと、ところ天美味かったなぁ。
でしょ
東西の食文化の違いの違いなので、アンケート取ったところであまり意味がないような・・・
ごまと大葉と酢醤油とカラシがおいしいです。
魚屋さんのトコロテンが好きです あと、薬味も外せません
今まで酢醤油しかかけていません。
「ところてん」の本情を考えれば、酢醤油しかありません。
これにワサビ
これです
夏には辛子三杯酢でキュウリや茗荷、トマトなどと合わせて酢の物として食卓に乗せます。冷たさが好評です。
これにからしと一緒に食べる。
基本は。
酢醤油そしてからし
酢醤油絶対ね。
極一般的に
これ
酢醤油だろ?なんなら辛子も入れるわなぁ??黒蜜も悪かぁねぇけど、どっちかっちゅうとワラビ餅じゃろそれ!?お好み焼きでご飯とか、刺身にジャムとかの下手モン食ってる地域の輩に気持ち悪いとか言われてもなぁwwwおめーらだよwwwww
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最近食べてないです
昔から
サッパリと口の中を、リセットしたい時。ダイエットしたい時も。
母親今年は、三回忌、3年前に一緒に食べていたと、ところ天美味かったなぁ。
でしょ
東西の食文化の違いの違いなので、アンケート取ったところであまり意味がないような・・・
ごまと大葉と酢醤油とカラシがおいしいです。
魚屋さんのトコロテンが好きです あと、薬味も外せません
今まで酢醤油しかかけていません。
「ところてん」の本情を考えれば、酢醤油しかありません。
これにワサビ
これです
夏には辛子三杯酢でキュウリや茗荷、トマトなどと合わせて酢の物として食卓に乗せます。冷たさが好評です。
これにからしと一緒に食べる。
基本は。
酢醤油そしてからし
酢醤油絶対ね。
極一般的に
これ
酢醤油だろ?なんなら辛子も入れるわなぁ??黒蜜も悪かぁねぇけど、どっちかっちゅうとワラビ餅じゃろそれ!?お好み焼きでご飯とか、刺身にジャムとかの下手モン食ってる地域の輩に気持ち悪いとか言われてもなぁwwwおめーらだよwwwww