コメント総数:956件
酢醤油に辛子
からしと高級青のり。
むしろ黒蜜で食べたことがない。
さっぱりと!
関西ですが、酢醤油でさっぱりとが習慣です。
酸っぱいのがいい。
酢醤油と和辛子が゜定番。
さっぱりと
ですよね
黒蜜はわかるけどなにもつけないって?
洋からし、七味唐辛子。
それ以外知らないので
です
懐かしい
酢醬油desu.
酢醤油とカラシです
やっぱり酢醤油とカラシですねぇ 黒蜜は わらび餅のときに掛けたいです(^o^)
黒蜜も好き
バリエーショm豊富なんだ!?
夏はこれ
コメント総数:956件
酢醤油に辛子
からしと高級青のり。
むしろ黒蜜で食べたことがない。
さっぱりと!
関西ですが、酢醤油でさっぱりとが習慣です。
酸っぱいのがいい。
酢醤油と和辛子が゜定番。
さっぱりと
ですよね
黒蜜はわかるけどなにもつけないって?
洋からし、七味唐辛子。
それ以外知らないので
です
懐かしい
酢醬油desu.
酢醤油とカラシです
やっぱり酢醤油とカラシですねぇ 黒蜜は わらび餅のときに掛けたいです(^o^)
黒蜜も好き
バリエーショm豊富なんだ!?
夏はこれ