コメント総数:956件
最近はあまり食べない。
辛子と青海苔もお願いします。甘いのはくずきりや寒天でっせ
昔からです。子どもの頃はよく食べました。
昔から酢醤油とからしで食べます。最近は黒蜜で食べる人もいます。
酢醤油といり胡麻をかけてよく食べましたね!
心太の定番と言えば酢醬油または、ポン酢にからしでしょ?
からし、すりゴマ、青シソ、青のり、ふりかけ等かけたらまた美味しくなるね。
やはり酢醤油でしょう。
酢醤油つーか、酢と辛子じゃね?
これしか食べた事がない。
だね
カラシも一緒に??
あまり食べませんが。
青のりといりゴマもかけてね
酢醤油しか、思い浮かばない。
です
それとゴマを少々振りかけて食べるとおいしくて大変健康に良い。
これがおいしい
さっぱりして美味しい。
ですね。
コメント総数:956件
最近はあまり食べない。
辛子と青海苔もお願いします。甘いのはくずきりや寒天でっせ
昔からです。子どもの頃はよく食べました。
昔から酢醤油とからしで食べます。最近は黒蜜で食べる人もいます。
酢醤油といり胡麻をかけてよく食べましたね!
心太の定番と言えば酢醬油または、ポン酢にからしでしょ?
からし、すりゴマ、青シソ、青のり、ふりかけ等かけたらまた美味しくなるね。
やはり酢醤油でしょう。
酢醤油つーか、酢と辛子じゃね?
これしか食べた事がない。
だね
カラシも一緒に??
あまり食べませんが。
青のりといりゴマもかけてね
酢醤油しか、思い浮かばない。
です
それとゴマを少々振りかけて食べるとおいしくて大変健康に良い。
これがおいしい
さっぱりして美味しい。
ですね。